Я прошу сатисфакцию, сударь!

Светлана Пещерная
Я не ношу толстой брони
И совсем не умею лгать,
Если кто-то меня убил,
Значит, сердце будет страдать.

Мне плевать, что все так живут!
Я другая, да чёрт возьми!
И меня нельзя обижать,
Я живая, а не вещь внутри!

Я требую сатисфакцию, сударь!
Я сама на дуэль вызываю.
Всем плевать на мои обиды,
Я сама свою честь защищаю.

Я прошу сатисфакцию, сударь!
Больше некому, видите – НЕТ!
Моё сердце, Вы не желаете,
Но, тогда проткните мне грудь!

03.09.2013