Тихо сопит мое солнышко

Евгения Чернобелова
Тихо сопит мое солнышко
Мой самый младший цветок
Полночь часы напророчили
Что ж тебе снится еще
Вздрагивают твои рученьки
Кого же ты ловишь во сне
Солнечный зайчик почудился
Или игра интернет
Сижу и украдкой любуюсь
Счастье ты мини мое
И за улыбку любую
Дарю тебе сердце свое

4.9.13 г.