Ответ Буйнову, или песня про зайку

Николай Вейков
   
    Не бросай, молодая хозяйка, своего полысевшего зайку.
    Он тебя очень нежно любил, он такой же хороший, как был...

                (Александр Буйнов)


   Ответ Буйнову, или песенка про зайку.

Облысевший старенький зайка –
Бес в ребро, геморрой, простатит,
От старухи ушёл попрыгайка,
И купил молодую в кредит.

   Зайка - зайка, маразм в твоём мозге,
   За монету не купишь любовь.
   Брось блудить, пора думать о Боге,
   Охлади закипевшую кровь.

Облысевший старенький зайка,
Не изменишь, природы полёт, –
День придёт молодая хозяйка,
С зовом плоти, к другому уйдёт.

   Зайка - зайка, маразм в твоём мозге,
   За монету не купишь любовь.
   Сгинешь брошенным ты на дороге,
   Охлади закипевшую кровь.

Облысевший старенький зайка,
Не поможет – женьшень, курага.
Лось сохатый, в зеркало глянь-ка, –
От измен прорастают рога.

   Зайка - зайка, умерь свои грёзы,
   За монету не купишь любовь.
   Брак не равный – страданья и слёзы,
   Охлади закипевшую кровь!

2.09.2013