О наступившей осени

Лера Тимофеева
Вот и лето пролетело,
Наступила осень,
Кучки хвои пожелтевщей
Меж высоких сосен.
Листопады закружились,
Облетели тополя,
Пожелтела, посырела
Из-за осени земля...
Дождь прошёл,
На тропке лужи,
Солнце спряталось за ель.
Осень в воздухе покружит
И зима придёт за ней.