Солнце в отпуск ушло...

Александра Крючкова
Солнце в отпуск спешит —
Будешь вместо него!
Осень — вовсе не повод для чёрных полос!
Смелых — плаха смешит —
Вера — мера всего,
Мчимся снами по волнам кленовых волос?

Губы — тестом на ложь,
Годы учат любви,
Осень — вовсе не повод спуститься на дно!
Если меди — на грош,
Запах кофе — лови! —
Впишем счастья причастье в сценарий кино!

Дерзким танцем — на бис! —
Слава — узкой тропе!
Осень — вовсе не повод для кислых гримас!
Взмоем в Небо без виз!
В каждой серой толпе
Нашим ярким куплетам светиться за нас!

Нежность сходит с ума,
Память гаснет в ночи,
Осень — повод качаться на чашах Весов!
Город канет в туман,
Если любишь, молчи —
Просто прыгни в порталы астральных часов! —

Солнце в отпуск ушло…


03 сентября 2013


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

фотография автора, сентябрь 2013