Тайный мир

Нэлла Демчич
Вопрос возникнет в голове, и словно долото,
Бьет по макушке, каждый миг, и ждет ответ давно.

Но если тот вопрос возник, то и ответ уж есть.
Дождись ты только этот миг, ответ ты можешь «сьесть».

Пространство окружает нас,  но нет там пустоты.
В нем мысли в профиль и анфас, в нем тайны и миры.

А мы слепцы в пространстве том, и поглотив эфир,
мы четко Слышим «Отчий дом», не видя тайный  мир.