Босиком

Анатолий Солдатов 2
Босиком.
Южный ветер вдруг подул
город вымер и заснул
Но не спится двум прохожим
На кого они похожи?
Идут босыми ногами
По асфальту прямиком
Словно обувь потеряли
И счастливишие в том
Почему двоим, не спится
Знают только фонари
А еще ночная птица
За деревьями в дали
Даже нет автомобилей
По разметке босиком
Шлепают босые ноги
Топот словно в унисон
Той ночи и не забудут,
Проживут хоть тысячу лет
Днем ведь нет такого чуда
Темноты в помине нет
Солнце встанет, все подсохнет
Загудят клак сони мир
Не увидеть босоногих
Буд то не было и их.
               
9.08.2013г.
Солдатов Анатолий.