Когда же, Путин, ты поймёшь?

Вехова Лариса
Идёт униженная битва
простых людей за выживание.
Кому нужны его страдания
в содоме бешеного ритма?

Призывами прикрыта ложь,
слова расходятся с делами.
В борьбе не по пути с ворами,
когда же, Путин, ты поймёшь?

Не суждено остаться жить
героем в памяти народной,
не создал ты страны свободной,
и нечем больше дорожить...