Кармическое

Владимир Емельяненко
Конечно, яростны невзгоды,
Сжимающие суть и плоть.
Не за горами ясность коды,
Но всё не в силах расколоть
души и прихоти единства,
Где измешались суть и жуть,
где голос, ласково и чисто:
Ты ж не забудь. Ты не забудь...