Не так поняла

Маша Самурайко
    Приходит муж домой

    Под вечер, в день зарплаты.

    "Где деньги? - Вопль жены. -
    Ты что – глухонемой?"

    Обычный был ответ:
    "Пошла ты!"

    "Зарплату всю пропил? Бог мой!"

    "Украли".

    "Зарплата вся У КРАЛИ?!.

     Ты к ней беги домой,

     Ну, пусть отдаст хоть часть!

     Грешно ведь красть".