***

Анатолий Солдатов 2
Съели время , жизнь подъели
Не оставив на запас
И уже метут метели
Заметая сверху нас
Мы не верим переменам
Человек всегда сильней
Ну а с этим белым снегом
Нам не будет веселей.
Нет романтики как прежде
И гитары у костра
Да и лица вроде те же
Будь то с заднего двора
Вот как жизнь
Их поменяла
И попробуй, разбери
Были, люди стало сало
Что хорошего в нутрии.
                18.08.13г.
Солдатов Анатолий.