В чем сила истинная? В чем секрет

Елена Вагнер Федосеева5
В чем сила истинная? В чем секрет
Великих мудрецов, царей и генералов?
Как хочется найти мне правильный ответ,
Как много книжек умных я перечитала…

Но вот однажды бросила свой взор
На друга вместе мы годами рядом…
И в свете солнечном увидела узор
Его сединок мудрых…умным взглядом
Он инициировал ответ на мой вопрос…
Пришло так тихо-тихо осознанье,
Что истинная сила не в порывах…прост
Вектор нерушимого в веках стремленья
К добру…спокойное и доброе тепло,
Оно проявлено в словах, поступках, мыслях…
Так вот в чем дело…думаю, мне повезло,
Что истинная Сила так прекрасна и лучиста!

03 09 13