Ты и я

Ирина Бежан
Мы любили друг друга
Мы мечтали,
Мы заранее всё всегда знали,
Друг от друга ничего не скрывали!
Мы любили,мы гуляли
Обо всём мы забывали,
Целовались ,обнимались
И долго долго мы смеялись!
Наша любовь была словно сказка,
Чистая,искренняя
Такая прекрасная
Неутомимая ласка!
Но в любви всегда есть конец,
После любви очень много разбитых сердец!!!