а сердце...

Наталья Чекова
когда я не любила никого
и не тебя и не того кого
распутывая в куколки слагала
жила тогда на высоте шагала
в тот чудотворный год

змея горела посреди груди
отравленное тело впереди
души перелетало
и сердце бестолково грохотало
поди переведи

сейчас шепчу и говорить нет сил
меня тогда тихонько попроси
к земле прижаться снова
и я спущусь но только на полслова
а сердце пусть висит