***

Ксения Свободная
За что ты меня так ненавидишь?
Ты знаешь о моём состоянии:
Ты его прекрасно видишь,
Так зачем все эти деяния?

Ты снова орёшь на меня,
А я представляю лезвие про себя.
Ты снова в чём-то упрекаешь
И моей улыбки не замечаешь.

Я просто уйду,
Ибо мне срать.
Даже ты скажешь: "тебе плевать".
Да, я не скоро к тебе приду.