Люди, включите свет!

Мария Фадина
Люди… включите свет!
Подарите солнцу свободу
За его доброту и заботу,
Ведь прекрасней его просто нет.

Люди… включите свет!
От компьютеров взгляд оторвите.
Не грызитесь с людьми, не ревите,
И любовью вам станет ответ.

Люди… включите свет!
Не гневите проклятьями Бога
«Наша жизнь так скучна и убога,
Как в желтеющих книжках сюжет»

Люди… включите же свет!
Хватит тешить себя одиночеством,
Превращать свою сказку в пророчество,
И из разума делать омлет.

Люди… включите свет!
Улыбнитесь пришедшему миру,
Воспевайте его, словно лиру,
Ведь прекраснее мира и нет.