Приезд

Игорь Плетинский
Приезд

Хочешь ,я  приеду скоро , привезу ненужного хлама,
Вновь откроешь дверь споро ,  а в  глазах испуг , тот самый.
Хочешь , заведем кошку , рыжую как ты ,  конечно ,
Молока нальем плошку , это ей ,  как Путь Млечный….

Вновь увижу стен яркость , милостью господней дома,
Прислонюсь щекой жаркой к святости твоей … Громом,
И дождем меня встретит ,мир который нам -вместе,
Станем пирожки делать ,вымажемся все в тесте…

А потом опять –ночи , наши звезды ночью в небе,
Мы любви отдали святость , станет нам она хлебом.
Море лижет след лениво ,словно пес ,уставший  , верный
Я возьму твою руку-  нам отпущено сверх меры…