Осколками

Маргарита Медведева
И куда деваться от этих перепадов настроения,
Неизвестно откуда взявшегося волнения –
Непонятно.
Эти так и не принятые решения
Сводят с ума, но обратно
Путь, конечно, закрыт,
Все мосты сожжены, все дороги разрушены.
У разбитых корыт
Остаёмся стоять с опустевшими душами.
Эти все «не срослось», «не сбылось»
В кожу будто иголками.
Если врозь, значит, врозь.
Ты уходишь – так брось.
Пусть я буду осколками.

3.09.13