Дико спутались все мысли

Михаил Александрович Соловьев
Дико спутались все мысли...
От чего я? Куда? И зачем?
В голове словно яростный выстрел,
А в душе, как всегда беспредел.

Словно я в беспробудном тумане,
Взявши курс, как всегда опоздал.
И остался с рублем я в кармане,
Эх Россея, я видно пропал.

А когда-то на этой дороге
Провожала меня моя мать
И хотела, наверно, в итоге -
Человека большого встречать.

Ну  а я, ну  а я заблудился
И сошел на перрон покурить...
На перроне я вдруг возродился
И по миру пошел я бродить...

Прошли годы и я обернулся
И вступил на родимый порог,
Но, как только к двери прикоснулся,
Увидал на двери я замок.

Боль смутила и спутала мысли...
От чего я? Куда? И зачем?
В голове словно яростный выстрел,
А в душе, как всегда беспредел.

        09.2013