Алушту люблю навсегда!

Сергей Михалыч-2
Кто-то  любит  Алушту,
 Кто-то  любит  любить,
 А кто-то  любит  капусту,
 Капусту  в Алуште  рубить.

 Пусть  волнуется  море,
 С  неба  льётся  вода,
 Мелом  пишу  на  заборе -
 Алушта + Любовь = Всегда!

 Пусть  разгуляются  ветры,
 Осень  прейдёт  иногда,
 Краской  пишу  светлой
 Алушту  люблю  всегда!

 Пусть  всё  зима  заморозит ,
 Холод  скуёт города ,
 Снегом  пишу  на  морозе 
 Алушту  люблю  всегда!

  Пусть   улыбнётся солнце ,
 Солнце  весны  звезда, 
  Сердцем  пишу на  солнце
 Алушту  люблю  навсегда!