Твои стихи Посвящается А

Виталий Смехов
Я целый день твои стихи читаю,
Ловлю все мысли и вникаю в них,
Потом их на себя все примеряю,
И содрогаюсь от речей твоих.

Ты как и я, потрепанная жизнью,
В тебе весь алфавит от "А" до "Я"
Ты выше всех, своей глубокой мыслью,
Ты как отрезанная половинка от меня.

Мы словно думаем с тобою одним мозгом,
И словно дышим вместе - ровно - в унисон,
Ты не стыдишься, выражаешься порою жестко
И я тобой по праву восхищен.

Пиши и дальше мой прелестный автор,
Твори душой, вгоняй  в сердца мотив,
Ведь у тебя огромнейший   "Х-фактор",
Ты в жизнь его стихами воплотил....