Это наша сказка

Айбек Наженов
Свет
Искра
Моя душа помчалась к небесам
Там ты
Там я
И наша с тобой созданная сказка
Прилив новой волны
Нагретый солнцем жгучий песок
Вдоль берега скалы
И чаек истошный стон
Все это он
Наш с тобой необитаемый островок
Домик стоит
Из бревен и листьев пальм
На берегу костер и гамак
Не плотная на нем ткань...

(В процессе доработки)