Мы с тобой

Ольга Борина
Я шёл по берегу пролива
А ты мне улыбалась мило
Я мыслил о тебе и верил,
Что лишь тебе я буду верен.

Но океана суть дурная
Меня взяла в семью и в стаю.
И я уже лишь влажный, квёлый.
Уже лишь поцелуй солёный.

Ползу по мокрому песку,
Глотаю грусть и пью тоску!
Уже заката зреет гроздь.
А мы с тобой как прежде врозь...