Третий этаж

Светлана Радищева
А я смотрю куда-то вдаль,
Ищу этаж уже знакомый.
Где тень застыла у окна,
Где ты стоишь завороженный.

Уняв позыв остановиться,
Сорваться и бежать наверх
Я рвусь в толпу, скорей с ней слиться
От взгляда "В поисках утех"...