***

Алексей Руженцев
Может быть нас ожидает встреча,
Что нам уготовано судьбой?
Но в какой-нибудь осенний вечер,
Встретимся любимая с тобой.

Посидим и помолчим немного,
Просто насладимся тишиной.
Долгою была твоя дорога,
Но недолго будешь ты со мной.

   П-в:
Видишь осень славная какая,
С золотисто-бурою листвой.
В небе улетающая стая,
Унесёт печали все с собой.

Я прижмусь к твоей руке щекою,
На исходе нашей встречи час.
Больше не увидимся с тобою,
Улыбнись же мне в последний раз.

Будет только в памяти храниться,
Этот день осеннею порой.
В небо пусть печаль уносят птицы,
Ты всегда останешься со мной.

  П-в:
Нынче осень славная какая,
С золотисто-бурою листвой.
В небе улетающая стая,
Унесёт печали все с собой.
      2.09.2013г.