Ромашковый луг

Надежда Розай
Твои руки по талии нежно скользят,
Так прекрасно ловить на себе твой взгляд.
Опустились чуть ниже...
Вдруг...тока разряд.
Ах,сердце,не шуми же
Тебе говорят.
Я дышать с тобой в такт захотела недавно,
Твои губы скользят по моим губам плавно.
В руках твоих дрожу и целую,целую...
Я счастлива,что ты любишь меня любую.
Прижимаюсь всем телом к тебе,
Что есть силы,
Ты шепчешь на ушко мне:
"Моя милая"...
Окно на распашку,
Скажу,что мне холодно.
Дашь мне свою рубашку,
А небо затянется облаком.
Мы в ночной тишине
Растворимся друг с другом.
Мы в любовь с головою нырнем,
Задохнемся,но вместе,в ромашковом луге.
"Ты моя"-протянешь приятным басом.
"Только моя","Только мой"
В один голос скажем.
Улыбнёмся,посмеёмся,
А потом снова в поцелуе сольёмся.
И опять дыханье на двоих,
Смешение душ,прикосновение рук,
Даже ветер не мешает-попросту стих.
Ночь откровений,таинств и любви,
А утром варёный,сладкий кофе.
Две ложки сахара
Теперь уже не слаще,чем губы твои,
А солнце не такое тёплое,как руки.
Мы вспомним эту ночь,она чудесна...
Это любовь!Любовь!Любовь!
Но ничего,что вы подумали,не было,
И нам вдвоём это известно.
Я чиста,хоть и бурлила наша кровь.
Мы просто обнимались,целовались.
И помыслов грязных не было.
Вы спросите:"Разве так бывает?"
Отвечу:"Бывает,но очень редко".
Я доверила ему полностью себя,
А он отдался мне-
Мы откровенны друг с другом.
Даже засыпая и уже во сне,
Держась за руки,наслаждались запахом ромашкового луга.