А я могла бы сочинить тебе...

Надежда Розай
А я могла бы сочинить тебе трилогию любви в двух томах,
Чтобы ты зачитывался строчками этими,
Но вдруг я напишу и станет всё совсем не так,
Я не хочу, чтобы мы снова не встретились.

Разломала бы это чёртово расстояние
И бросила в урну, никого не спросив.
С тобою хочет быть даже моё сознание,
Но перед нами всплывает огромный массив.

Почему всё происходит совсем не вовремя?
Злая судьба играет с нами шутку,
А я возьму и задохнусь с дикими воплями,
Отдамся в плен…просто так… рассудку.

Не говори мне снова, что ты занят,
Мне надоело слышать эту фразу.
В который раз она мне сердце ранит,
Как будто моё сердце, упавшая на пол, стеклянная ваза.