из блокнотиков и прочих мест

Ладина
рабочий полдень
вырывается из окна
скрипичная партия

солнце в зените
складывают по кирпичику
стену гастробайтеры

во весь рост
выпрямились и расцвели
в саду георгины

на шум дождя
отзывается
ветер в листве

час пик
дуло с обложки
нацелено в сердце

тишина
долгожданным гостем
утренний свет

ожидание
осыпаются с букета
лепестки

расстаёмся
зацепился за подол
куст шиповника

неизменная шляпка
красиво старится
первая учительница