Не отвлекайся!

Николай Назаров 3
                Из воспоминаний
Бесится, кружится в воздухе месяц май!

Ходят девчонки красивые в юбках коротких!

Но, это где-то, а ты лучше не вспоминай,

Если мечтаешь дожить до мгновений хороших!


Если мечтаешь ступить на родное крыльцо!

К Солнцу подбросить в восторге визжащего сына!

Если мечтаешь увидеть любимой лицо,

Лучше об этом забудь, это необходимо!!!



Солью и потом пропитана форма на нас!

Солнце нещадное слезы из глаз выжимает!

Но, к сожалению, это не Крым-а  Кавказ!

Но, к сожалению, кто-то из НАС погибает!!!


Но бесится, кружится в воздухе месяц май

Ходят девчонки красивые в юбках коротких!

Но это где-то,,, А ты лучше не вспоминай!

Если мечтаешь дожить до мгновений хороших!!!