Мне не нужно...

Лев Лимин
Мне не нужно сочувствие,
на любовь я надеюсь,
одинок до бесчувствия,
а с любимой развеюсь:

шалым ветром над селами,
утром-росной травой,
веселюсь с новоселами,
растекаюсь водой.

Мне с любимой так весело
и не скучно вдвоем:
жизнь игрушки развесила,
мы смеемся,поем.

..Песни спеты,запрятаны,
а с игрушками-сын,
наши чувства захватаны
и опять я-один...
             1992