Он-Звезда!

Весея1
Друзья, уроки, школа - все это забыто,
Лишь стоило увидеть мне тебя.
И сердце у меня теперь разбито.
Живу, лишь одного тебя любя.

Все говорят:"Глупышка, Он - Звезда!
Звезда, которая сияет ярко.
Куда тебе, ведь это лишь мечта!"
Пускай мечта, но от нее мне ЖАРКО!

...