Письмо

Ирина Гебо
Нет,все не так,отнюдь.

- Выкинь и позабудь.

Я боюсь в тебя с головой нырнуть.
Страх и немощность давят на грудь.
Мне придется чувства свои согнуть,
чтоб не торчали.Не в этом суть!

Будь со мной. Просто будь!

Сердце свое отдраяла.
Мне с тобой рай в шалаше,сарае.
Мне не нужно рая!

- Я с тобой,родная.

(нет конца и края!)

Господи,сколько души
в словах. Верещит
душа...
А ты ушел не спеша.
И как мне теперь дышать?

Ты сажал эти чувства-
тебе и капать..

Я зову тебя на обед-
кричу в пустоту столько лет.
Ты сыт и согрет.
В защите от страхов и бед.

Какой бред!

Возвращайся,
Чувства растут - не спрячешь.
Я сколочу ящик,
Срежу ветви торчащие.
Не деревянные! Настоящие!

Они прям из груди.
Гляди!

Хоронить - не выход.
(Вдох,выдох)

Нет,я не чувствую боли.
Ломай!
Ломай уж,собрался коли!
(жмурюсь-так жутко колит!)
Ломай,на то твоя воля..!
(что-то воет,скрежет и стонет..)
-Я не чувствую боли..не чувствую боли..не чувствую боли