Ночные страхи - Переписка

Руби Штейн
Автор: Соколовская Аля
http://www.stihi.ru/2012/07/05/9793


Цепкий спрут-
Ночь
Мне принес
Крах...
Мне бы лишь
Смочь,
Побороть
Страх.
Телефон-
Паук,
Паутины
Нить...
Вяжет липкий
Звук тишины...
Пить...
Лишь глоток
Слов...
СМС?
Чушь!
Вороха
стихов...
Для кого?
Глушь...
Ночь,сыграй
Джаз!
А в ответ:
"Нет!"
Провода
Фраз
Облепил
Снег.
Серый кот -
Рассвет,
Постучал
В окно.
Расплескал
След -
Красное
Вино.
Солнцем день
В глаз!
То не снег -
Сирень!
Ночи страх
Угас...
Улыбаюсь...
Шмель...
____________________________________________

Моя Реплика:
____________________________________________

Будет день
Вновь!
И надежд
Свод...
Не оставит
Друг,
Паузы -
Не в счёт!
Только
СтрЕлок бег
Не ускорить..
Нет!
Улыбнись:
Был день!
Ты ему
Во след...
У меня же
Дня
Словно бы и нет...
Не писал
Тебе...
И не ждал
Ответ...
Пусть же ночь
С добром
Принесёт сон
Не стучи
Сирень
За Окном...
Пусть
Рассвета
Луч -
Поцелуй
В уста,
Да минует
Грусть,
Не затронет
Страх!