Гроза

Просто Офелия
Свои лепестки спрятали розы,
В этом городе частые грозы,
Пыль к дороге прибита дождем,
И здесь точно, увы, мы умрем..

Воздух заряжен, гремит повсюду,
А мы все так же вверены чуду,
Уйдут солнца всякие лучи,
Просто прислушайся, помолчи.

Лишь услышь дыхание природы,
Посмотри на молний ярких разводы,
Раскрой свою душу для людей,
Только с ними ты станешь смелей.

Сердце все еще с трепетом бьется,
И раскат по небу разольется,
Вместе с ним каждый сущность найдет,
Капля дождя старое сотрет.

Страх, что из-за бури повсюду,
Не даст покоя мирному люду,
Но после: сразу птицы поют,
Город тут же наполнит уют.