Боль измены

Назыко Вахромеева
Ливнем смыло все, что было.
Ну, а речка унесла.
И в дождинках боль застыла.
Слезы, словно из стекла,
Разлетались, разбивались
С мощной силой об асфальт.
Не горюйте, что расстались,
Грустно вторил дождю альт.
Сердце в клочья разрывалось.
От лохмотьев на ветру
Ничего не оставалось.
Страсть сгорала на лету.
И натянутые струны,
Оголяя нерв души,
Разрывали дождя струи
Боль измены заглушив.