Дамская шляпка и попса

Гоша Казачок
Пошутили давеча со мной: " Ах, ах!
Обострение сезонное в стихах... ах, ах!
Что ТАКОЕ объяснение в любви"... Но увы
Значит,  шляпок  вовсе не носили Вы?

Из-под шляпки Вашей  взгляд лукавый
Не ловил в мечтах  поручик бравый?!
Знать,  предпочитаете джинсу
Сигарету в зубках, пиво и попсу?

Где ж ты, девушка моя  тургеневская?!
Потерялась где душа  есенинская
Типа - хрена Вы  тут рассусолили
Уси-пусси разной намусолили...