Родилась тридцатого апреля

Романова Александра 2
Родилась тридцатого апреля.
Чуть не вышла замуж за еврея.

Но мои родители блатные
Из фамилий, выбитых в Катыни.

Папа мой, банкир и при погонах,
Бдит от Магадана до Гонконга.

Иногда неделями не вижу...
Выходные провожу в Париже.

Домик мой на самом синем море,
Гомик охраняет этот домик.

В море хвост кораллового рифа...
Там акула плавает, как рифма.

Я люблю высокие глаголы,
Обожаю песни и приколы.

Не терплю соперниц и развратниц.
У меня не семь, а десять пятниц.

Пальчики мои при маникюре,
Рыбу я не жарю во фритюре.

Будучи весьма весёлым знаком,
Царственно веду себя в Монако.

А потом на остров свой линяю...
Да! Люблю грозу в начале мая.

Это не портрет, а лишь набросок,
К зависти лохушек-пылесосок.