Ты меня никогда не любил

Голда Завадская
Всё равно,  что у нищего мелочь отнять,
Всё равно,  что калеку уродцем назвать,
Всё равно,  что ребёнка обидеть…
Что угодно…  да хоть ненавидеть!
Но не так,  как вот ты поступаешь со мной…
Замурована  будто глухою стеной…
И не слышать тебя и не видеть!
Это надо же так ненавидеть…
Ненавидеть -  меня -
Да за ласки мои….
За  невиданной  нежности ночи любви…
Ты умеешь,  ты можешь обидеть!
Это надо же так ненавидеть…
Раз я слабая,  да! -  перед силой твоей…
Как слепая -  в  бреду бесконечных ночей….
Очи выплачу,  чтобы не видеть…
Значит -  можно меня ненавидеть?!
Ты -  последнее отнял,  ты всё погубил…
Ты меня никогда не любил!