инфантильны

Анжелика Семерикова
ревную, болею, таю или просто млею. горю.
умираю, но опять и опять и опять... и насколько противно
тоскливо ужасно опасно. мне сыро мне плохо мне больно и страшно.
тысячи раз обещать разным людям. что мы никогда, никогда, никогда никого не забудем
что будем по гроб, до конца и за руку.
эффект спиральки ломает статистику, превращает в разлуку.
мы клянемся, божимся. на коленях, в тисках и под дулом.
итак каждый день, пока курок не будет отпущен.
все смыто. все сдуло.
мерзко, гадко, лживо, дебильно.
все мысли материальны в мире.

в такие моменты, мы все - инфантильны.