Российской женщине

Валентина Северная
Чуть смешлива, с улыбкой загадочной,
Глаза мАнят искринкой лукавой,
В любом возрасте она сказочна,
И воскликнуть ей хочется: "Браво!!!"

Не подвластна ни гОдам, ни горестям,
Несет чашу судьбы - не расплещет,
Ей стихи посвящают и повести,
И, конечно, хорошие песни!

Не раба, не царица, а Женщина,
Красотою души озаренная,
За терпение Богом отмечена,
И в детей бесконечно влюбленная!..