Оставь меня одну

Лара Арисова
Ну вот, я, наконец, ушла.
От деспота себя освободила.
И вроде боль чуть-чуть прошла,
И восстанавливаю силы.

Но страх мой все еще внутри,
Чуть что - аж сердце замирает.
Как будто ОН уже в пути...
И это мысль на нервы давит.

Мне нужно время, чтобы жить...
Не быть разломанною куклой.
Не разучиться бы любить...
И понимать, и верить в чувства.

Прошу, пожалуйста, оставь
Меня одну справляться с жизнью...
Ты знаешь ведь, что был неправ,
Но в извиненьях нету смысла.

Ведь страх с прощеньем не уйдет,
И вот уж вновь трясутся руки...
Теперь мой друг меня спасет,
Не даст принять чужие муки.

Коль тебе плохо - подлечись,
И я прошу - меня не трогай.
Пойми же ты - все это жизнь,
И нужно дорожить свободой.

18.10.2011