Перемещаясь во времени

Ярослав Таратун
Если бы было в жизни всё так легко
Я бы с удовольствием изменил его,
То время когда я совершал много ошибок
Я переместился и изменил его.

Мог переместиться в то время
Когда существовали ковбои и разные племя,
И попасть на Вторую Мировую войну
И бить немцев,чтобы знали кто хозяин тут.

Или узнать где была твоя любимая,
А вдруг она,но с другим,
И ты поймёшь,как хорошо было им,
Она теперь с ним,и она не твоя.

А может ты найдёшь тот момент
Из-за чего твоя жизнь плоха и пошла на нет,
Ты словно в фильме "Назад в будущее"
Следишь за собой в прошлом и не попадайся на глаза себе.

А можно ещё переместиться в будущее,
Чтобы узнать будет ли оно или будет какое,
Может быть у тебя будет красивый дом,
Но ведь ты ещё не маленький гном.

Это то же самое как стать Вангой на некоторое время,
А вдруг апокалипсис завтра и погибнет Земля,
И тот самый супер мен,который спасёт её,
И все будут тебе благодарны за спасение её.

Даже можешь увидеть Третью Мировую
Это ведь 21 век,вспомни нашу технологию и оружие наше,
Тогда точно всему миру настанет каюк,
Предупредишь нашу власть и будем жить в хаосе дальше.

А если честно,то я не знаю даже
Хорошо или плохо видеть будущее и прошлое наше?
А всё таки перемещаться во времени это классно,
Но должны знать все,что это всё таки опасно.