Наперекор

Артемий Волынский
"НАПЕРЕКОР"

Нет справедливости во вкусной лжи,
Нет свобод, порождать мечты,
Здесь зомбируют логику масс
Повседневно сцепляя на раз.

Не поддавайся, не теряй контроль.
Смело им ответь: А ну - ка вон!!
Чтобы не отстать с тропы – шагай быстрей,
Не молчи,открой протесту дверь.

Дави систему,
Наперекор!

Так множество причин: крушить, ломать,
Чтобы правоту навеки отстоять.
Чтобы можно было вздохнуть,
Глоток свободы свежей хлынуть в грудь.

Нас в этой жизни не было, и вовсе нет,
Слово "человек" всего лишь бред.
Бесспорно, зреет принцип подавления,
Убить себя для нового строения.

Дави систему,
Наперекор

Нет справедливости во вкусной лжи,
Нет свобод, порождать мечты,
Здесь зомбируют логику масс
Повседневно сцепляя на раз.

Дави систему!
Наперекор,


2009