ТУЧИ

Сергей Харитонов 2
О!Небесные вечные странники
Что же вам не сидится на месте?
И неужто при жизни изгнанники
Прибегаете к горестной лести?
Ведь я знаю что вам нипочём
Не кручина людская не страсти
Так зачем вы летите туда
Где встречается горе со счастьем?
Этот путь не ведёт ни к чему
У него не конца нет не края
Так зачем-же всегда по нему
Вы летите тревожною стаей
Быть клинком?Иль посыльным добра?
Вам не ведомо это стремленье
Ведь не зная не ласки не зла
Не приходите вы во смятенье 03.09.13

ДУМАЮ НЕ ОКОНЧЕНО