No one

Андрей Сёмкин
Нам не пройти бесследно
наш Копенгаген тонет
не знаю чувст ответных,
но знаю сколько стоят...

не знаю кто мной правит
демон или ангел,
нас не исправил Леман
а героин подавно...

я встроен в механизмы
но исчепаюсь третим
и не достать вешины
нам на шестой планете...

и мы одни на свете
живем мнгновеньем быстрым
не врал родным о смерти,
навру хотя б о жизни...

и я таким останусь
пока не вдит небо
скопленье двух событий
переплетенье нервов

нас не отпустит верю
и мне намного легче
с утра создам империю
сожгу ее под вечер

с утра очищу мысли
и нагрешу до пятницы
запомни нас такими
такими и останемся