сентябрю...

Снежная Сарма
Изумрудность листьев златом обернулась,
Осень летней ночи холодом коснулась,
Неба голубую, яркую картину
Туч иссине-черных масса заслонила,
И сентябрь месяц вновь вступает в силу.