По пути к размышлениям

Егор Никитин
Грудная клетка – для любви сетка.
От губ на шее – черная метка.
Ветка в лицо. А в глаза газетка:
Нашел строчку в ней про себя – в точку.

Больно в груди. С языка: «Довольно!»
Стольник в карман и в кабак невольно.
Рульно сыграл, переспал спокойно…
Спиртом в почку. От нее бы дочку…

Давит глаза. Недалек, наверно…
Сдует дым мраком. На душе – скверно.
Дум для души… Да, да, - непомерно!
Возьму отсрочку себе на ночку…

                4.09.2013
___________________________________
Иллюстрация: интернет