Молодые ростки

Георгий Копалейшвили
Молодые ростки пробивают асфальт –
Нет преград, устремившимся к Свету!
Они твёрже гранита, прочней, чем базальт.
Жажда жизни спасает планету…

                28.07.2013 г.