Две звезды

Светлана Букреева
Над цветущим дивным краем
В полуночной тишине
Сотни звёздочек сверкают
В бесконечной синеве.

Я смотрю в ночную бездну,
И не скажут мне, где ты,
Даже звёзды в поднебесной,
Что хранят мои мечты.

Далеко сейчас ты очень,
Может быть в другой стране,
И бессонной тёмной ночью
Будешь думать обо мне.

Не встречались мы с тобою,
Но наступит день, когда
Будешь ты моей звездою,
Я буду - твоя звезда.

А пока на небе ясном
Ярко светят две звезды,
Дарят в снах они нам счастье
С этой звёздной высоты.

                (2004г.)