Наполнив бензином сердце пустое

Винсент Дэ Клэр
Наполнив бензином сердце пустое
Распалив замерзшие руки огнем
Кому-то в лесу костенеть сухостоем
А мне возгореться минутным костром

Истратить себя не за жизнь, а не шорох
В пустотах обоймы для новых толчков
Так как-то однажды рассыпали порох
Две верные пули двоих сюртуков

Прозябший сентябрь вколотит в нас капли
По веткам на землю посыпался дождь
Кукушки всё плачут,играя спектакли
И в самое сердце вбивают свой нож

Собирая себя по частям и осколкам
Разбившись распутьем точек и фраз
Мы уносимся прочь с лент фотоплёнки
Оставляя свой образ в чужих головах
                13.05.13